Invokers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Invokers » Свободное общение » Опросик...

Опросик...

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто нужнее...
Крафтер

44% - 4
Спойлер

55% - 5
Голосов: 9; Проголосовали: 10

1

Ребят дайте голос кто нужнее... если можно то и краткие посты... за ранее блогодарен...

Только не нажимайте на "показать опрос" пока вы не проголосовали а то голс потом поставить не сможете...

Отредактировано Кио (2008-05-25 17:40:50)

0

2

Кио спойлер! крафтеров твинков полно!

0

3

Интересно, у какого крафтера - твинка в книге имеются рецы S бижи?

0

4

Эм... в связи с чем опрос??? и тот и тот перс нужны в клане!!!
Помните: "Все профессии нужны, все профессии важны"
Так что как-то не корректно поставлен вопрос. Не понятно мне как-то.....
Хотя проголосую за крафтера...

0

5

Крафтер важнее имхо на осаду нужно не окно а играющий человек, бусть они будут не скоро но факт есть факт. Спойлера окном можно легко , я думаю не один участник клана не откажет кому помочь в спойле.

0

6

Кио делай спойлера они всегда нужны!

0

7

Я за крафтера! Спойлеров и так много, практически у каждого есть спойлер 60+... А крафтера в клане на высокоуровневый крафт нет...

0

8

Млин голоса идут одинаково 3:3 и хз что делать...

0

9

Кио!
Подытоживая все вышесказанное:
1. Крафтер в клане ПО ЛЮБОМУ нужен "ЖИВОЙ" хотя бы 1 (Во-первых крафт вплоть до Ы грейда. Во-вторых осады. Рано или поздно они будут.) А у нас счас кланового крафтера нету!!!
2. Вот как раз таки спойлов твинков много! почти у каждого есть. Хотя тоже желательно иметь в клане пару живых спойлеров. Но крафтер важнее на данный момент. Имхо.

Так что вывод сам собой...

P.S. А как же БД? :)

0

10

Нужен крафтер, потому что и одеваться все бубут и хотя, а крафтить это у левых людей и платить комуто другому лучше пусть будет наш крафтер который не обманет чем кого то другого богаче делать

0

Вы здесь » Invokers » Свободное общение » Опросик...